Скорозвон
Почему именно Скорозвон
На данном рынке обработки клиентских заявок достаточно высокий уровень конкуренции — кто-то предлагает меньшую стоимость, кто-то готов предоставить больший по объему функционал, а у кого-то лучше технические настройки. Сам проект
- Возможность интеграция с amoCRM и Битрикс24 . Каждый теплый лид после прозвона будет «отправляться» в необходимую CRM-систему, в то время как отсутствие ответа или отрицательная реакция клиент будут отправлены в свою собственную папку кластеризации — подключается функция бесплатно, необходимые интеграции настраиваются по API.
- Отчеты формируются в режиме реального времени . Достаточно важные статистические показатели, такие как интенсивность работы менеджеров, «успешность» автоматических прозвонов, а также их содержимое в целом, будут доступны для изучения и скачивания.
- Присутствует возможность подключения телефонии с предиктивным обзвоном . В таком случае предварительно в звонке участвует бот (диалер), который работает до момента распознавания ключевого слова — после этого продажи осуществляются непосредственно менеджером.
- Интегрируемый голосовой робот . Позволяет обрабатывать вплоть до 25 тысяч контактов всего за 6 часов — сразу после этого результаты статистики будут переданы на обработку менеджерам для прогрева и продаж, а также попадут в CRM-систему. Необходимо отметить, что услуга стоит всего 0,04 рубля за 1 секунду звонка.
- Встроенная речевая аналитика с поиском по словам . Таким образом можно достаточно легко преобразовать диалог менеджера с клиентов в текстовый формат, где, по ключевым словам, оценить эффективность продаж, а также в целом анализировать работу сотрудника.
-
Обработка 100% лидов из всех источников
. Необходимо внести все возможные каналы и базы внутри пользовательского интерфейса — даже если не получится дозвониться один раз,
Скорозвонотправит абонентов в папку «Автодозвона» с дальнейшим соединением с живым оператором.
-
Масштабируемость до любых размеров
. В целом,
Скорозвонможет подойти как маленькой компании арбитражников (не очень умело использующих имеющуюся базу данных), так и крупной организации с государственным финансовым обеспечением — разработчики уверяют, что система в состоянии выдержать серьезные нагрузки на внутреннюю телефонию.
-
Персональный менеджер
. Каждый постоянный клиент
Скорозвонаавтоматически получает в помощь персонального ассистента, который помогает в решении основных вопросов, а также предназначен для точечного привлечения экспертов.
Данного списка вполне достаточно, чтобы убедиться в полной автоматизации процессов внутри проекта. Разработчики реализовали бота (возможно, даже привлекли искусственный интеллект для «оживления» диалогов), а также позволили переводить трафик автоматически в CRM-систему — большая часть работы колл-центров выполнена.
Сколько стоит Скорозвон
В зависимости от необходимых задач, проект может быть использован по-разному (конечно же, с целью прогрева клиентов, но в разной степени). Именно поэтому разработчики позаботились о создании сразу трех типов тарифных планов для сотрудничества:
- Базовый (85 рублей/день = 2 550 рублей/месяц) — в целом, весь необходимый функционал для знакомства с платформой, без предиктивного диалера и собственной телефонии. Для обработки телефонных заявок вполне себе подойдет.
- Профессиональный (105 рублей/день = 3 150 рублей/месяц) — помимо основного функционала добавляется возможность подключения предиктивного диалера для более качественного прозвона. По мнению аналитиков проекта, это увеличивает конверсию в 3 раза при 100% обработке базы.
- Индивидуальный (130 рублей/день = 3 900 рублей/месяц) — практически все, что можно было придумать их списка преимуществ, с приправой из собственной телефонии. Максимально выгодный с точки зрения функционала тариф, который позволит обработать всю базу в короткие сроки.
- Дополнительно: Голосовой робот (4 копейки/секунда звонка) — позволяет записывать звонки, производить автоматическое перенаправление лида в CRM, а также дополнительно обзванивать недоступных клиентов.
Стоит отметить, что в своем сегменте
(Тестирование) Начало работы со Скорозвоном
Несмотря на то, что бесплатные тарифы для рассмотрения возможностей пользовательского интерфейса не предусмотрены разработчиками, можно воспользоваться бесплатными 10 рублями для тестирования — для этого достаточно произвести следующий алгоритм:
-
Перейти на официальный сайт проекта (
Скорозвон), нажать на кнопку «Попробовать бесплатно». На самом лендинге представлена вся необходимая информация как по функционалу, так и по рабочим моментам — в том числе готовые решения для работы. Дизайн достаточно приятный, проблем с наполнением (ошибки русского языка) и прототипированием (макет сайта) не обнаружено.
-
Система попросит ввести номер телефона — как раз по нему будет создаваться и привязываться учетная запись. Именно в этот момент можно впервые просмотреть, как именно работает сервис — позвонит робот, который продиктует код подтверждения. На русские номера прозвон срабатывает моментально, на СНГ — требуется повторить попытку, иностранные номера не получили дозвон. Становится понятно, что
Скорозвон— это скорее разработка для русской телефонии.
- Следующий шаг — непосредственное создание учетной записи с привязкой уже по адресу электронной почты. При этом можно сразу же указать, работа производится самостоятельно или внутри организации — внутренняя телефония подстроится под особенности сотрудничества.
- Сразу после этого пользователь попадает в личный кабинет, где его встречает робот-помощник для настройки готового решения. Стоит отметить, что в процессе потребовалось разрешение на использование микрофона — для записи голосового сообщения предиктора. Также примечательно, что на проекте присутствуют готовые «макеты» для телефонии онлайн-образования и магазинов в целом.
- Вопросы максимально стандартные — кто планирует пользоваться сервисом, какие основные моменты будут использованы (например, прозвон роботом-предиктором или просто обработка целой базы в кратчайшие сроки). Кстати, проект также в состоянии поработать в роли биржи труда для контакт-центров, если нет собственных работников. Интересно, что в процессе выбора CRM-системы предлагался ответ Exce.
-
Сразу после окончания настройки предлагается совершить первый звонок — рассмотреть, как именно работает сервис, и что он из себя представляет. При этом поработать предстоит и самому — проект настоятельно рекомендует подготовить гарнитуру. Но сделать это можно будет после просмотра обзорного ролика по всему функционалу
Скорозвона.
- Достаточно важное уведомление: если хочется пользоваться сервисом по полной программе, потребуется верифицировать аккаунт — соответствующее сообщение будет постоянно находиться вверху экрана и препятствовать к работе части функций. При этом активироваться можно как ИП, юридическое, либо физическое лицо — в силу того, что изначально был выбран индивидуальный план работы. Физические лица подтверждают свою личность через ГосУслуги.
- Сам процесс создания прозвона представлен следующим образом — пользователь вводить базу контактов, выбирает цель звонка и возможный сценарий. Стоит отметить, что дополнительно можно настроить дату звонка, теги в дальнейшем для менеджера, перевести запись в CRM-систему, либо выбрать одну из задач (информирование, реклама, уведомление). Дополнительно указывается еще и время, выделенное на клиента — это серьезно может снизить расходы на телефонную связь.
- Рабочее окно по каждому из номеров выглядит следующим образом: можно выбрать готовый сценарий, ознакомиться с ним и получить информацию по номеру. Особенно это важно для менеджеров — помимо того, что в заготовке указаны основные моменты разговора, в него можно добавлять собственные комментарии (особенно важно, если клиент не в первый раз обращается в компанию).
Вывод
Стоимость слегка завышена, нежели аналогичные предложения на рынке — сказывается количество контента, а также полная легальность деятельности сервиса. То есть проблем с точки зрения соблюдения законодательства возникнуть не должно — кроме источников для базы данных.
Официальный адрес сайта —