Uptimia
Основные функции Uptimia
После того, как пользователь зашел на сервис, он может при регистрации сразу активировать тестовый период. После этого он попадает в свое рабочее пространство и уже может настраивать мониторинг.
Как только все данные будут указаны, результаты проверки появятся на внутреннем дашборде пользователя. Там будет отображаться средняя доступность сайта, активные инциденты, количество активных проверок, список с положительными и отрицательными проверками.
Помимо этого, внизу указываются активные проверки и их типы — например, на скорость сайта, проверка HTTPS и SSL. Также для управления есть разделы с левой стороны. Там есть списки с активными инцидентами на сайтах, журнал инцидентов, а также журнал мониторинга.
Еще левее есть другие инструменты — это полноценное меню с аналитикой мониторинга. Там можно выбрать нужный вариант проверки и добавить данные, чтобы ее запустить.
В разделе ниже, который называется «Составление счетов», можно настраивать списки контактов, добавлять новых пользователей, подключать интеграции, создавать страницы статуса, а также отправлять пользовательские отчеты.
Следующие разделы дают возможность редактировать профиль, а также изменять свой план подписки.
Вывод
В целом платформа понятная и легкая в изучении — проблем с работой не должно возникать.
Официальный адрес сайта —