Ad-Social
Основные функции Ad-social
Главной функцией
Кроме того,
-
Поддержка нескольких аккаунтов
. Пользователи могут использовать
Ad-Socialдля накрутки лайков и подписчиков на нескольких аккаунтах одновременно.
- Автоматическая накрутка . Пользователь может настроить автоматическую накрутку лайков и подписчиков на своем аккаунте, что позволяет сэкономить время и усилия.
-
Состояние заказа
.
Ad-Socialпредоставляет пользователю подробную статистику о накрутке лайков и подписчиков, что помогает оценить эффективность проведенных мероприятий.
Процесс работы с Ad-social
Как мы уже сказали, для начала работы с сервисом необходима регистрация — делается это просто. Достаточно просто авторизоваться через социальную сеть — ВКонтакте, Инстаграм*, Твиттер или YouTube. Но можно зарегистрироваться и обычным путем — через ввод электронной почты и пароля.
После регистрации открывается личный кабинет пользователя, где и происходит работа с сервисом. Всего в нем девять основных разделов — изучим их подробнее.
Главная — в этом разделе пользователи могут ознакомиться с последними новостями платформы, а также посмотреть переписку в чате между другими клиентами сервиса. Здесь есть и блок с заработком баллов, которые используются для оплаты заказов. С его помощью можно делиться реферальной ссылкой со своими знакомыми и получать баллы за то, что они пополнили счет.
Добавить задание — этот раздел включает четыре пункта, которые соответствуют соцсетям. То есть пользователю нужно выбрать интересующую социальную сеть для добавления задания на накрутку. Рассмотрим процесс на примере одной из них.
Например, если выбрать пункт «ВКонтакте», то пользователи попадут в меню добавления задания конкретно для этой соцсети. Здесь можно ставить задачи на накрутку лайков, друзей, подписчиков группы, репостов, комментариев и удаление собачек. Последняя функция обозначает удаление ботов и спам-аккаунтов из сообщества ВКонтакте, но она настраивается отдельно.
Для добавления любого вида задания кроме предыдущего необходимо указать ссылку, — на запись, страницу пользователя или страницу сообщества — потом ввести необходимое количество действий или подписчиков и указать стоимость за одно действие или последователя. Варьироваться стоимость может от 3 до 20 баллов — чем дороже будет выполнение, тем больше людей будет брать задание в работу.
Что касается остальных социальных сетей, то в Инстаграм* можно накручивать только лайки и подписчиков:
В Твиттере можно накрутить подписчиков, ретвиты и лайки:
В YouTube же получается накрутить просмотры, лайки к видео и комментариям и подписчиков. Но синхронизация аккаунта может быть недоступна — Google не дает подключить канал к сервису, так как он просит доступ к конфиденциальным данным.
Заработать — это довольно интересный раздел, так как через него можно зарабатывать баллы для дальнейшей оплаты своих заданий. Большинство платформ по накрутке уже отошли от такой формы работы с клиентам, но
Из скриншота видно, что разнообразные задания есть для ВКонтакте, Инстаграм*, Твиттер и YouTube. Выполнять их можно без ограничений, а вверху списка выбрать тип задания — ставить лайки, подписываться, делать репосты или оставлять комментарии.
При этом, стоимость заданий различна — за то, что пользователь ставит лайки, он может получить как и 3, так и 10 баллов. То же самое касается и других видов заданий. Наиболее оплачиваемыми считаются подписки и репосты, а наименее — лайки.
Помимо этого, есть пункт «Засорить ЛС» в соцсети ВКонтакте, с помощью которого можно общаться с другими пользователями. Принцип в том, чтобы юзеры обменивались сообщениями друг с другом в личных сообщения ВКонтакте. Платы за это не будет, а если пользователь сам хочет, чтобы ему писали, то придется заплатить 50 баллов.
Игры — в этом разделе можно также зарабатывать баллы за счет участия в различных розыгрышах и играх. Вознаграждение здесь будет больше, так как игры предусматривают сбор порядка 10 баллов от всех участников. После победы одного из них он забирает весь выигрыш с вычетом 5% комиссии.
Если и другие игры — например, в сундучки, где нужно отдать 2 балла за участие и выбрать один сундук из 25, при этом он может быть пуст, а может содержаться 9,5 и 2 балла.
Мои заказы — в этом разделе показывается список всех заказов, которые создавал пользователь на платформе. Для удобства их делят также на социальные сети и тип заказа.
Штрафы — здесь можно просматривать все штрафы, которые получил пользователь в случае нарушения правил платформы. Штрафы получают от других пользователей — если они заметят нарушение правил выполнения задания, то могут подать жалобу. За нарушение баллы будут списываться. Если же сам пользователь обнаружил, что его задание выполнили не так, как нужно, или сразу отменили его, то он может штрафовать этих юзеров сам и возвращать свои баллы.
Поддержка — в этом разделе есть два пункта. Через первый можно перейти на саму страницу для просмотра часто задаваемых вопросов, а также связи с поддержкой. Для того, чтобы написать в поддержку, нужно выбрать пункт «Новый вопрос», а если хочется проверить все переписки с поддержкой, то тогда нужно открыть «Мои вопросы».
В пункте с жалобами можно просматривать список всех жалоб, которые отправлял пользователь в процессе выполнения заданий.
Вывод баллов — в этом разделе можно выводить баллы на собственные счета. Эта услуга действует как поощрение, а не способ заработка, ведь курс очень невыгодный — 1000 баллов равна всего 50 рублям. При этом для активации такой возможности пользователь должен постоянно создавать задания, и чтобы в течение месяца их выполнило не менее 100 пользователей.
Купить баллы — покупка баллов на платформе выступает альтернативой к их заработку, ведь в таком случае не нужно выполнять задания, а достаточно оплатить нужное количество баллов и запустить накрутку.
Если посмотреть на соотношение стоимости и количества баллов, то можно сделать вывод, насколько невыгодно их выводить — 250 баллов стоят 50 рублей, а при продаже пользователь получает за 1000 баллов 50 рублей.
При покупке баллов оплачивать их можно разными методами, среди которых:
- Visa/MasterCard;
- QIWI;
- WebMoney;
- ЮMoney;
- Мегафон, МТС, Билайн и TELE2.
На этом основные функции кабинета заканчиваются, но хотелось бы рассказать про еще один интересный раздел — он расположен в самом верху страницы под названием «Баллы за ссылку». Если пользователь платформы имеет свой сайт или блог, то он может поделиться ссылкой на сервис и получить за это хорошую оплату — порядка 100-500 баллов. При этом ссылку должен сопровождать небольшой пост — необходимо кратко описать функции сервиса, иначе задание не посчитают выполненным.
Саму ссылку можно взять внутри этого раздела, а чуть ниже находится форма отправки ссылки уже на ресурс, где пользователь разместил рекламный пост.
Плюсы и минусы Ad-social
Плюсы |
Минусы |
Увеличение количества лайков и подписчиков на странице в социальных сетях. Это может быть полезно для тех, кто хочет увеличить свою аудиторию, чтобы привлечь больше внимания к своим постам и контенту. При этом аудитория состоит из реальных людей |
Низкое качество подписчиков и активности — несмотря на то, что задания выполняют реальные пользователи, многие из них спустя время просто отписываются и снимают лайки. То есть немалый процент аудитории отсеется спустя недолгое время, если ее ничем не заинтересовать |
Наличие систему заработка баллов через задания — пользователю необязательно оплачивать услуги сервиса. Он может просто выполнять задания других пользователей и получать за это баллы, а потом платить ими за задания |
Нарушение правил социальных сетей — это может привести к блокировке аккаунта или штрафам. Кроме того, после создания задания пользователи обычно быстро начинают выполнять их, и это может нарушать лимиты |
Не только за задания начисляются баллы — баллы можно приобрести без проблем и с помощью реферальной программы и приглашения своих друзей на сервис. Также есть разнообразные розыгрыши и игры с хорошим призовым фондом |
Система поощрения — пользователям может быть приятно, что на сайте есть система поощрения с выводом баллов в рублях на свои счета. Но в действительности в ней нет никакого смысла, даже в качестве поощрения, — пользователь гораздо больше расходует средств при покупке баллов |
Вывод
В целом, использование
Официальный адрес сайта —
*запрещенная в РФ организация