SocialKit
Функционал программы SocialKit
Чтобы работать с программой, придется сначала зарегистрироваться на платформе, а затем скачать саму программу. Для оценки ее возможностей можно сначала скачать демо-версию с ограниченным доступом к некоторым функциям. Чтобы использовать программу полноценно, придется оплачивать лицензию — чем больше срок лицензии будет, тем меньше будет выходить стоимость одного дня. Например, если покупать лицензию на месяц, стоимость одного дня составит 47 рублей, если на год — 37 рублей.
После установки программы, можно сразу начинать работу с ней. Для этого придется добавить аккаунты Вконтакте или Инстаграм*. Чтобы это сделать, нужно ввести данные логина и пароля от аккаунта, указать параметры почты и прокси.
Когда пользователь добавит аккаунт, он может начать работу с ним. Для этого в приложении есть немало функций — разберем их подробно.
Сбор и анализ аудитории — эта функция позволяет собрать свою целевую аудиторию и проанализировать ее. Это делается через сбор аудитории у конкурентов — пользователь вводит фразу или слово, которое характеризует его деятельность, и система подбивает примерных конкурентов и их аудиторию.
Список пользователей можно сохранить, чтобы потом задать определенные действия программе для его обработки. Но лучше первоначально его отфильтровать — для этого используются фильтры из раздела, например, можно настроить стоп-слова в аккаунтах, количество постов и среднее число лайков и комментариев. Все фильтры можно сохранить через функцию «Пользовательских шаблонов», чтобы потом их применять.
Настройка и запуск задач — с помощью этой функции можно как раз и задать действие, например, подписка на всех пользователей из списка. Действия могут быть и другими.
Независимые задачи — это функция позволяет создавать задачи, которые не будут привязаны к конкретному аккаунту в программе. То есть пользователь создает массовые задачи, которые будут распределятся по типам, а не по принадлежности к конкретному аккаунту.
Каждую задачу, которую запустил пользователь, можно поставить на паузу или запустить повторно, а также полностью ее отменить по необходимости. Список всех задач будет отображаться в поле внизу — там будет показываться состояние задачи, ее прогресс, а также характеристики по количеству подписчиков, посещений, подписок и публикаций.
По сути, раздел «Менеджер аккаунтов» позволяет полноценно работать либо с одним профилем в Инстаграм* или Вконтакте, либо массово со множеством аккаунтов в этих соцсетях. Основные функции в этом разделе следующие:
- формирование аудитории по конкурентам, группам Вконтакте, хештегам;
- менеджер заданий и создание очередей из заданий;
- работа с комментариями и отметками;
- сбор аудитории по геолокации;
- фильтрация аудитории по различным критериям;
- регистрация аккаунтов;
- операции со списками пользователей — обновление, удаление, фильтрация и так далее.
Кроме того, в программе есть много дополнительных инструментов — например, спинтаск для генерации уникального текста, редактор профилей, отвязка аккаунтов в Фейсбук* от приложения Инстаграм*. Все эти инструменты находятся над списком аккаунтов пользователя.
Другие возможности программы SocialKit
Все возможности выше касаются именно работы с аккаунтами, их анализом и подбором аудитории. Но у программы есть и другое направление — это продвижение аккаунтов. Конечно, продвигаться можно и через раздел задач — использовать масслайкинг или массфоловинг. Но эта стратегия работает слабо. Поэтому в приложении можно также воспользоваться накруткой.
Раздел с накруткой находится в самом верху поля программы:
С помощью этой функции можно накрутить подписчиков Вконтакте или Инстаграм*, а также лайки или комментарии к конкретным постам или фотографиям.
Также есть и другие функции — это лог операций и настройки.
Лог операций — это системный раздел в программе, в котором можно следить за ее исправной работой. Пользователи могут посмотреть все списки ошибок в операциях
Настройки — это довольно запутанный раздел, в котором можно настроить работу программы. Например, пользователь здесь может настроить прокси, а также через API-ключ подключить различные сервисы для интеграции.
Кроме того, в этом разделе можно очистить программу от системного мусора — например, от тех же лог-файлов.
По сути, это основной функционал программы. Но у разработчиков есть еще один интересный продукт, который подойдет тем, кто просто хочет раскрутить аккаунт, а не анализировать его или продвигать, — это сервис по накрутке SocialGoods. На этом сервисе можно сделать накрутку, чтобы быстро привлечь аудиторию в свой профиль.
Для работы с сервисом достаточно выбрать вариант накрутки, указать количество в заказе и данные профиля, оплатить и ждать увеличения аудитории или лайков с комментариями.
Также сам сервис предлагает в дополнение к основной программе использовать и другие — например, ToTop Tool для раскрутки аккаунтов в Тик Токе, а также VScaper, который заточен именно под продвижение аккаунта Вконтакте. Чтобы использовать программы эффективней, сервис предлагает и прокси по низкой цене от партнеров — около 90 копеек в день, при этом есть скидки в 25% и 15% при покупке конкретного прокси.
Преимущества и недостатки программы SocialKit
Несмотря на обширный функционал программы, у нее есть свои недостатки — давайте рассмотрим подробно все ее плюсы и минусы.
Вывод
Но для использования программы придется оплатить лицензию, изучить базу данных, а также протестировать весь функционал — только тогда получится работать без проблем. К сожалению, протестировать нормально утилиту не получится через демо-версию, поэтому оплачивать лицензию придется даже для этой задачи.
*запрещенная в РФ организация
Официальный адрес сайта —