RedTrack
Каждый согласится, что существует огромное количество обзоров на различные трекеры. Поднимались разные темы: как настроить трекер, как клоачить с ним, какое трекинг решение выбрать и т. д. Каждый новый обзор — попытка вытянуть новую, «уникальную» только для этого трекера фичу. Сегодня рассмотрим нетипичный обзор трекера
Бонус! Специально для читателей Партнеркина действует промокод Partnerkin , который дает 50% скидки на 1 месяц подписки на любой пакет услуг RedTrack.
Какие проблемы зачастую стоят перед арбитражниками, и как трекер RedTrack помогает с ними справляться? Чтобы быстро определить плюсы и минусы любого трекера, достаточно оценить его по следующим критериям:
- Адаптивность продукта под новых пользователей (насколько он им понятен);
- Функциональная наполненность трекера;
- Уровень оказываемой поддержки.
Это основные критерии для оценки и в то же время основные «боли» каждого арбитражника. Посмотрим, как их решает трекер RedTrack.io.
Адаптивность продукта под новых пользователей
Начнем с того, что сегодня
— Интерфейс. RedTrack — это не просто TDS система, это трекер с расширенным функционалом. Команде сервиса удалось сохранить лаконичный и простой интерфейс. Все основные для работы окна удобно структурированы, данные таблиц легко считываются, а дополнительный функционал вынесен в отдельную закладку Tools:
— Обширная База Знаний. В трекере предоставлена хорошая и качественная оффлайн-поддержка для пользователей — подробные мануалы, видео-туториалы, 40 пошаговых гайдов по интеграции трекера с партнерскими сетями и источниками трафика.
— Live demo и бесплатный пакет. Для ознакомления с трекером и его возможностями,
Функциональная наполненность продукта
По большей части, принцип работы у всех трекеров схожий. Что можно отметить для себя в функционале трекера RedTrack?
- Гибкая система распределения трафика. Возможность создавать несколько потоков в рамках одной кампании и распределять трафик по 20+ метрикам, в т. ч. уникальность, источник трафика, гео пользователя, день и время, операционная система, тип браузера, тип соединения и т. д.
-
Редирект по уникальным визитам. С
RedTrackможно устанавливать ограничения по допустимому количеству уникальных заходов на оффер в день/неделю/месяц. Пользователь не видит дважды один и тот же оффер, а редиректится на другой. Таким образом, возможность превратить каждый заход в конверсию возрастает в разы.
- Отслеживание показов. С RedTrack можно анализировать рекламные кампании не только на уровне кликов и конверсий, но даже на уровне показов. Получайте всю информацию о трафике, не выходя из аккаунта.
- Модели оплаты. RedTrack поддерживает все основные модели оплаты за действие — CPC, CPA (в т. ч. CPI), CPM, RevShare.
- Гибкие настройки постбека. Трекер предлагает 4 возможные опции регистрации повторного постбека — функция для самых привередливых, но определенно нужная для получения полной информации по конверсиям, особенно в товарке и гемблинге: отдельно фиксируется регистрация и продажи (депозиты); есть возможность обновлять payout существующих конверсий при повторных покупках и депозитах, а не создавать новую конверсию.
Также можно отметить, что
Уровень оказываемой поддержки
Теперь о самом узком месте всех трекеров — техподдержка. Только за год на рынке появилось около 10 новых решений. Очередной трекер пытается повторить функционал предыдущего. RedTrack — одна из немногих команд, которая пробует построить правильный сервис для арбитражников с акцентом как на удобство, так и на функциональность.
Что можно часто услышать от пользователей
Были случаи, когда для решения особо важных вопросов по работе с сеткой, команда RedTrack выступала модератором скайп сессий, где объединяла пользователя с собственной командой поддержки и поддержкой выбранной сетки, таким образом предоставляя оперативное и всестороннее решение вопросов юзеров.
Вывод
Наверняка,
RedTrack зарекомендовал себя как отличное трекинг решение. Бывают у него, конечно, и мелкие баги. Тем не менее решаются они быстро в часто выходящих апдейтах.
Официальный сайт сервиса -